ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31806-2012
Статус: действующий
Название русское: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название английское: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата издания: 14.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Текст ГОСТ 31806-2012
ГОСТы
Нормативные документы