ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29143-91
Статус: заменён
Название русское: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Название английское: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)
Дата издания: 01.07.2004
Дата введения в действие: 30.09.1992
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе
Заменяющий: ГОСТ ISO 712-2015
Текст ГОСТ 29143-91
ГОСТы
Нормативные документы