ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29143-91

Статус: заменён

Название русское: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)

Название английское: Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method)

Дата издания: 01.07.2004

Дата введения в действие: 30.09.1992

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе

Заменяющий: ГОСТ ISO 712-2015

Текст ГОСТ 29143-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru