ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31808-2012

Статус: действующий

Название русское: Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Название английское: Fresh pasta products. General specifications

Дата издания: 21.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности

Текст ГОСТ 31808-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru