Справочник по ГОСТам, СНиПам, ОСТам, тех. условиям
ГОСТ 18292-85 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28731-90 Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка
ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 32148-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ 32151-2013 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32740-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Выберите страницу: 1 2 3 4 >