ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31930-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Дата издания: 21.01.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения:
- массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса;
- превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Приложение: Поправка к ГОСТ 31930-2012
Текст ГОСТ 31930-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31930-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31930-2012
Дата введения в действие: 10.10.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы