ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31930-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Дата издания: 21.01.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения:
- массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса;
- превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)

Приложение: Поправка к ГОСТ 31930-2012

Текст ГОСТ 31930-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31930-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31930-2012

Дата введения в действие: 10.10.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru