ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31936-2012
Статус: действующий
Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата издания: 18.11.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Текст ГОСТ 31936-2012
ГОСТы
Нормативные документы