ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31936-2012

Статус: действующий

Название русское: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Название английское: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Дата издания: 18.11.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Текст ГОСТ 31936-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru