ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31932-2012

Статус: действующий

Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Название английское: Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion

Дата издания: 28.10.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности

Приложение: Поправка к ГОСТ 31932-2012

Текст ГОСТ 31932-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31932-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31932-2012

Дата введения в действие: 03.12.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru