ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31932-2012
Статус: действующий
Название русское: Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское: Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата издания: 28.10.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Приложение: Поправка к ГОСТ 31932-2012
Текст ГОСТ 31932-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31932-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31932-2012
Дата введения в действие: 03.12.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы