ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28589-2014
Статус: действующий
Название русское: Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата издания: 23.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Взамен: ГОСТ 28589-90
Текст ГОСТ 28589-2014
ГОСТы
Нормативные документы