ГОСТ 32607-2013 Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32607-2013

Статус: действующий

Название русское: Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Дата издания: 22.08.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: В настоящем стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия

Текст ГОСТ 32607-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru