ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31467-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название английское: Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата издания: 18.06.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Приложение: Поправка к ГОСТ 31467-2012
Текст ГОСТ 31467-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31467-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31467-2012
Дата введения в действие: 19.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы