ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31467-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Название английское: Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Дата издания: 18.06.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям

Приложение: Поправка к ГОСТ 31467-2012

Текст ГОСТ 31467-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31467-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31467-2012

Дата введения в действие: 19.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru