ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31473-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Название английское: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Дата издания: 29.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду

Текст ГОСТ 31473-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru