ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31720-2012
Статус: действующий
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата издания: 21.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Текст ГОСТ 31720-2012
ГОСТы
Нормативные документы