ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31931-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Название английское: Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis

Дата издания: 19.11.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества

Текст ГОСТ 31931-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru