ГОСТ 31931-2012 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31931-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское: Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата издания: 19.11.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Текст ГОСТ 31931-2012
ГОСТы
Нормативные документы