ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 31466-2012

Наименование на русском языке: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Наименование на английском языке: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Дата введения в действие: 01.07.2013

Код ОКС: 67.120.20

Количество страниц: 16

Статус: Действует

Текст ГОСТ 31466-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru