ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31962-2013

Статус: действующий

Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Дата издания: 31.03.2016

Дата введения в действие: 01.07.2014

Переиздание: Издание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31962-2013

Текст ГОСТ 31962-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31962-2013

Дата введения в действие: 30.09.2015

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru