ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31962-2013
Статус: действующий
Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата издания: 31.03.2016
Дата введения в действие: 01.07.2014
Переиздание: Издание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31962-2013
Текст ГОСТ 31962-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31962-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения в действие: 30.09.2015
ГОСТы
Нормативные документы