ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31469-2012
Статус: действующий
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Название английское: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis
Дата издания: 07.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов
Текст ГОСТ 31469-2012
ГОСТы
Нормативные документы