ГОСТ 31469-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31469-2012

Статус: действующий

Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Название английское: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Дата издания: 07.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов

Текст ГОСТ 31469-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru