ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31490-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Название английское: Meat poultry mechanical separation. Specifications

Дата издания: 08.09.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31490-2012

Приложение: Поправка к ГОСТ 31490-2012

Текст ГОСТ 31490-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31490-2012

Дата введения в действие: 11.11.2014

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31490-2012

Дата введения в действие: 10.10.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru