ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31490-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название английское: Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата издания: 08.09.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31490-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31490-2012
Текст ГОСТ 31490-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения в действие: 11.11.2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения в действие: 10.10.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы