ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты яичные. Общие технические условия
Название английское: Egg products. General specifications
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Текст ГОСТ 30363-96
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения в действие: 01.07.2005
ГОСТы
Нормативные документы