ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30363-96

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты яичные. Общие технические условия

Название английское: Egg products. General specifications

Дата издания: 01.07.2007

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 01.01.2010

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Текст ГОСТ 30363-96

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2010

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Дата введения в действие: 01.07.2005

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru