ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32150-2013
Статус: действующий
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Текст ГОСТ 32150-2013
ГОСТы
Нормативные документы