ГОСТ 32150-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32150-2013

Статус: действующий

Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот

Текст ГОСТ 32150-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru