ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31468-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Название английское: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Дата издания: 14.06.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Текст ГОСТ 31468-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru