ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 2858-82
Статус: заменён
Название русское: Порошок яичный. Технические условия
Название английское: Egg powder. Specifications
Дата издания: 01.10.1996
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата завершения срока действия: 01.01.1999
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Взамен: ГОСТ 2858-69
Заменяющий в части: ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 2858-82
ГОСТы
Нормативные документы