ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 2858-82

Статус: заменён

Название русское: Порошок яичный. Технические условия

Название английское: Egg powder. Specifications

Дата издания: 01.10.1996

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 01.01.1999

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов

Взамен: ГОСТ 2858-69

Заменяющий в части: ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 2858-82

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru