ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31639-2012
Статус: действующий
Название русское: Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское: Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата издания: 01.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31639-2012
Приложение: Поправка к ГОСТ 31639-2012
Текст ГОСТ 31639-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения в действие: 28.07.2015
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31639-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения в действие: 10.10.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы