ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31639-2012

Статус: действующий

Название русское: Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Название английское: Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Дата издания: 01.11.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31639-2012

Приложение: Поправка к ГОСТ 31639-2012

Текст ГОСТ 31639-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31639-2012

Дата введения в действие: 28.07.2015

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31639-2012

Дата введения в действие: 10.10.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru