ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31990-2012

Статус: действующий

Название русское: Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Название английское: Duck meat (carcasses and their parts). General specifications

Дата издания: 05.11.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду

Текст ГОСТ 31990-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru