ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30364.0-97
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 30364.0-97
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2011
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы