ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30364.0-97

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Название английское: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis

Дата издания: 01.11.2008

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 01.01.2011

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 30364.0-97

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 30364.0-97. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2011

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru