ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31654-2012
Статус: действующий
Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское: Food chicken eggs. Specifications
Дата издания: 18.03.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31654-2012
Текст ГОСТ 31654-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31654-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31654-2012
Дата введения в действие: 22.11.2013
ГОСТы
Нормативные документы