ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31654-2012

Статус: действующий

Название русское: Яйца куриные пищевые. Технические условия

Название английское: Food chicken eggs. Specifications

Дата издания: 18.03.2013

Дата введения в действие: 01.01.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации.
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31654-2012

Текст ГОСТ 31654-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31654-2012

Дата введения в действие: 22.11.2013

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru