ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32739-2014
Статус: действующий
Название русское: Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата издания: 02.02.2015
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32739-2014
Текст ГОСТ 32739-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32739-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения в действие: 10.12.2015
ГОСТы
Нормативные документы