ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32739-2014

Статус: действующий

Название русское: Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Дата издания: 02.02.2015

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 32739-2014

Текст ГОСТ 32739-2014

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32739-2014

Дата введения в действие: 10.12.2015

Поправка к ГОСТ 32739-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru