ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31657-2012

Статус: действующий

Название русское: Субпродукты птицы. Технические условия

Название английское: Offal of a bird. Specifications

Дата издания: 27.05.2013

Дата введения в действие: 01.07.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма

Текст ГОСТ 31657-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru