ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31470-2012
Статус: действующий
Название русское: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Название английское: Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
Дата издания: 23.08.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
Текст ГОСТ 31470-2012
ГОСТы
Нормативные документы