ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28589-90

Статус: заменён

Название русское: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Название английское: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications

Дата издания: 01.04.2005

Дата введения в действие: 30.06.1992

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

Взамен: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82

Заменяющий: ГОСТ 28589-2014

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28589-90

Текст ГОСТ 28589-90

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28589-90

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28589-90

Дата введения в действие: 01.04.2000

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru