ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус: заменён
Название русское: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название английское: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата издания: 01.04.2005
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Взамен: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменяющий: ГОСТ 28589-2014
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Текст ГОСТ 28589-90
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28589-90
Дата введения в действие: 01.04.2000
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы