ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32149-2013

Статус: действующий

Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Дата издания: 02.04.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus

Приложение: Поправка к ГОСТ 32149-2013

Текст ГОСТ 32149-2013

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32149-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 32149-2013

Дата введения в действие: 20.06.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru