ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32149-2013
Статус: действующий
Название русское: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата издания: 02.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
- выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
- выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
- выявления бактерий рода Salmonella;
- выявления бактерий рода Proteus;
- выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Приложение: Поправка к ГОСТ 32149-2013
Текст ГОСТ 32149-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32149-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 32149-2013
Дата введения в действие: 20.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы