ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата издания: 15.01.2014
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Текст ГОСТ ISO 5530-1-2013
ГОСТы
Нормативные документы