ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 712-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод

Дата издания: 08.12.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов.
Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки.
Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам

Взамен: ГОСТ 29143-91 ГОСТ 29144-91

Текст ГОСТ ISO 712-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru