ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9846-88
Статус: действующий
Название русское: Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название английское: Crispbread. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.01.1989
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Взамен: ГОСТ 9846-61
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
Текст ГОСТ 9846-88
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы