ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9846-88

Статус: действующий

Название русское: Хлебцы хрустящие. Технические условия

Название английское: Crispbread. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 01.01.1989

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья

Взамен: ГОСТ 9846-61

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9846-88

Текст ГОСТ 9846-88

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9846-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9846-88

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru