ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 17718-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Дата издания: 09.03.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве

Текст ГОСТ ISO 17718-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru