ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 17718-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Дата издания: 09.03.2016
Дата введения в действие: 01.07.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Текст ГОСТ ISO 17718-2015
ГОСТы
Нормативные документы