ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Описание:
Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название английское: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата издания: 05.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.1996
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
Текст ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТы
Нормативные документы