ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Название английское: Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Дата издания: 05.07.2010

Дата введения в действие: 01.01.1996

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости

Текст ГОСТ ИСО 7304-94

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru