ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 2171-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Название английское: Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration

Дата издания: 08.09.2016

Дата введения в действие: 01.07.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы.
Настоящий стандарт распространяется:
a) на зерновые культуры;
b) муку и крупы;
c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смеси муки из зерновых культур;
e) побочные продукты помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки

Текст ГОСТ ISO 2171-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru