ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 2171-2016
Статус: принят
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название английское: Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата издания: 08.09.2016
Дата введения в действие: 01.07.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы.
Настоящий стандарт распространяется:
a) на зерновые культуры;
b) муку и крупы;
c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смеси муки из зерновых культур;
e) побочные продукты помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки
Текст ГОСТ ISO 2171-2016
ГОСТы
Нормативные документы