ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наименование на русском языке: Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Наименование на английском языке: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Дата введения в действие: 01.09.2020
Код ОКС: 67.060
Количество страниц: 20
Статус: Принят
Текст ГОСТ ISO 21415-2-2019
ГОСТы
Нормативные документы