ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9511-80
Статус: действующий
Название русское: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название английское: Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата издания: 31.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.1981
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Взамен: ГОСТ 9511-60
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 9511-80
Текст ГОСТ 9511-80
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие: 01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие: 01.08.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 9511-80
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы