ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9511-80

Статус: действующий

Название русское: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Название английское: Puff-pastry bakery products. Specifications

Дата издания: 31.07.2009

Дата введения в действие: 01.01.1981

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке

Взамен: ГОСТ 9511-60

Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9511-80

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9511-80

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9511-80

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 9511-80

Текст ГОСТ 9511-80

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9511-80

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9511-80

Дата введения в действие: 01.07.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9511-80

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9511-80

Дата введения в действие: 01.08.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9511-80

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9511-80

Дата введения в действие: 01.01.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 9511-80

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 9511-80

Дата введения в действие: 01.06.1995

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru