ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Название английское: Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
Текст ГОСТ ISO 7973-2013
ГОСТы
Нормативные документы