ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 7973-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Название английское: Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации.
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку

Текст ГОСТ ISO 7973-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru