ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9906-61
Статус: действующий
Название русское: Хлебец ленинградский. Технические условия
Название английское: Leningrad small loaf. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1962
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9906-61
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9906-61
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9906-61
Текст ГОСТ 9906-61
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9906-61
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9906-61
Дата введения в действие: 01.05.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9906-61
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9906-61
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 9906-61
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9906-61
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы