ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 9906-61

Статус: действующий

Название русское: Хлебец ленинградский. Технические условия

Название английское: Leningrad small loaf. Specifications

Дата издания: 01.12.2008

Дата введения в действие: 30.06.1962

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9906-61

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9906-61

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9906-61

Текст ГОСТ 9906-61

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9906-61

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9906-61

Дата введения в действие: 01.05.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9906-61

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9906-61

Дата введения в действие: 01.12.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9906-61

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9906-61

Дата введения в действие: 01.01.1993

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru