ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 5529-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Дата издания: 04.03.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Метод применим только к мягкой пшенице

Текст ГОСТ ISO 5529-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru