ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8227-56
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название английское: Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
Дата издания: 01.07.2006
Дата введения в действие: 01.03.1957
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными
Взамен: ОСТ ВКС 5541
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8227-56
Текст ГОСТ 8227-56
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8227-56
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8227-56
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы