ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата издания: 01.11.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
Текст ГОСТ ISO 5530-2-2014
ГОСТы
Нормативные документы