ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Дата издания: 02.09.2016

Дата введения в действие: 01.07.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов

Текст ГОСТ ISO 5506-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru