ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название английское: Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата издания: 03.08.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Текст ГОСТ ISO 24557-2015
ГОСТы
Нормативные документы