ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Название английское: Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method

Дата издания: 03.08.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов

Текст ГОСТ ISO 24557-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru