ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 9903-61
Статус: действующий
Название русское: Лепешки ржаные. Технические условия
Название английское: Rye cakes. Specifications
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 30.06.1962
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 9903-61
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 9903-61
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 9903-61
Текст ГОСТ 9903-61
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 9903-61
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 9903-61
Дата введения в действие: 01.06.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 9903-61
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 9903-61
Дата введения в действие: 01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы