ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 14849-89

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Название английское: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination

Дата издания: 01.12.2002

Дата введения в действие: 01.07.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2006

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Взамен: ГОСТ 14849-69

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 14849-89

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru