ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Описание:
Обозначение: ГОСТ 14849-89
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название английское: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 01.07.1990
Дата завершения срока действия: 30.06.2006
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Взамен: ГОСТ 14849-69
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 14849-89
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы