ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21094-75

Статус: действующий

Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Название английское: Bread and bakery products. Method for determination of moisture

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 30.06.1976

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности

Взамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21094-75

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Текст ГОСТ 21094-75

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21094-75

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21094-75

Дата введения в действие: 01.12.1985

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru