ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21094-75
Статус: действующий
Название русское: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название английское: Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата издания: 01.09.2006
Дата введения в действие: 30.06.1976
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Взамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21094-75
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21094-75
Текст ГОСТ 21094-75
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21094-75
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21094-75
Дата введения в действие: 01.12.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21094-75
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы