ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18488-73
Статус: заменён
Название русское: Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название английское: Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата издания: 01.12.1990
Дата введения в действие: 01.07.1974
Дата завершения срока действия: 01.01.2002
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Заменяющий в части: ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 18488-73
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы