ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19327-84
Статус: действующий
Название русское: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название английское: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19327-84
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 19327-84
Текст ГОСТ 19327-84
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Дата введения в действие: 01.10.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 19327-84
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19327-84
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 19327-84
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 19327-84
Дата введения в действие: 01.09.2000
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы