ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19327-84

Статус: действующий

Название русское: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Название английское: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 01.01.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19327-84

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19327-84

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19327-84

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 19327-84

Текст ГОСТ 19327-84

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19327-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19327-84

Дата введения в действие: 01.07.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19327-84

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19327-84

Дата введения в действие: 01.10.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 19327-84

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19327-84

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 19327-84

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 19327-84

Дата введения в действие: 01.09.2000

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru